O plano de expansão da Digital Money possui duas etapas.Fase ICO 90% do total arrecadado durante esta etapa será distribuído para os utilizadores através de um bónus binário variável com limite de ganhos diário de U$1,000 dólares.Fase Mainnet - Após o lançamento desta fase, 100% das taxas de transações serão distribuídas aos proprietários das máquinas DM-Pay. Este recurso pretende aumentar a utilização da Digital Money como meio de pagamento.