Esta es la guía paso a paso para comprar Digital Money (DMX).

Si tiene un vínculo de referencia, abra el vínculo. Si no, puede introducir https://wallet.thedigitalmoney.io/#!/register/ (necesitará el nombre de usuario de su patrocinador en este caso). Usted verá una página como esta:

Escriba los datos en el formulario.

Nota: Puede cambiar el idioma haciendo clic en la bandera en la esquina inferior derecha.

Patrocinador: Este es el nombre de usuario de la persona que lo recomendó para comprar el Dinero Digital.

Nota: Si el patrocinador escrito no existe, el campo se vuelve rojo; Por favor, asegúrese de escribir el nombre de su patrocinador correctamente.

Usuario: este es el nombre de usuario que usted elegirá para usted. Las personas que usted se refiere a comprar DMX utilizar su nombre de usuario como su patrocinador.

Nota: Si usuario elegido ya está en uso, el campo se vuelve rojo; Por favor, seleccione otro nombre de usuario.

Correo electrónico y confirmación de correo electrónico: su dirección de correo electrónico.

Haga clic en SIGUIENTE PASO para ir al paso 2:

Ahora usted llenará su Nombre y Apellido y elegirá su País.

Haga clic en CONTINUAR para ir al paso 3:

Ahora usted elegirá su Contraseña. Repita en el campo Confirmar contraseña y asegúrese de haber leído los Términos y Condiciones para comprar Digital Money.

Haga clic en TERMINAR para completar su inscripción. Usted verá la página abajo:

Haga clic en Login para entrar en su Back Office. No olvide comprobar su correo electrónico y confirmar su inscripción más tarde.

Se mostrará el formulario de inicio de sesión:

Introduzca su nombre de usuario recién creado o su dirección de correo electrónico y contraseña y, a continuación, haga clic en LOG IN.

Después de iniciar sesión, verá su panel y los campos para comprar Digital Money:

Usted va a introducir el valor en dólares (USD) o la cantidad de Digital Money (DMX) que desea comprar.

A continuación, haga clic en COMPRAR AHORA para ir a la pantalla Depósito de Pago:

Ahora usted puede completar el pago usando su cartera de Bitcoin. Puede escanear o copiar la dirección y enviar la cantidad exacta mostrada. Después de completar la transacción, el pago se confirmará en unos segundos y volverá a su Panel de control de Back Office.