Si ya tiene una cuenta activa en Digital Money e intenta crear otra, el sistema puede mostrarle este mensaje:

"Este documento ya está registrado para otra cuenta en Digital Money".

De acuerdo con los Términos y Condiciones vigentes en nuestro sitio, está prohibido el registro de más de una cuenta por persona. Solo se permite una cuenta por individuo.

En los casos en que se encuentren múltiples cuentas para la misma persona, el equipo de Compliance y KYC de Digital Money se reserva el derecho de mantenerse activo en el Programa de afiliados solo la primera cuenta donde se realizó la validación de los documentos.

Por lo tanto, como el documento aclara por razones de seguridad y obligaciones contractuales con los usuarios que cumplen con las reglas del contrato, nos reservamos el derecho de eliminar permanentemente del Programa de Afiliados cualquier cuenta de usuario que viole las reglas. Las otras cuentas mantendrán el DMX adquirido, que se entregará a su legítimo propietario al final del ICO, pero no se pagará ninguna bonificación ni ninguna otra remuneración.