Se você já possui uma conta ativa na Digital Money e tenta criar outra, o sistema pode mostrar esta mensagem:

"Este documento já está registrado para outra conta no Digital Money."

De acordo com os Termos e Condições atuais em nosso site, o registro de mais de uma conta por pessoa é proibido. Apenas uma conta por indivíduo é permitida.

Nos casos em que várias contas são encontradas para a mesma pessoa, a equipe de KYC e Compliance da Digital Money reserva-se o direito de manter ativa no Programa de Afiliados somente a primeira conta em que a validação dos documentos ocorreu.

Portanto, como o documento acima esclarece, por razões de segurança e obrigações contratuais com os usuários que cumprem as regras do contrato, reservamos o direito de excluir permanentemente do Programa de Afiliados qualquer conta de usuário que viole as regras. As outras contas manterão os DMX que foram comprados, que serão entregues ao seu legítimo proprietário no final do ICO, mas nenhum bônus ou qualquer outra remuneração será paga.