Primero, asegúrese de estar usando la cuenta correcta para el sitio web correcto.

Algunos usuarios también experimentan problemas con 2FA porque el reloj de su teléfono / dispositivo no está sincronizado con su aplicación de autenticador. Solo tienes 20 segundos antes de que los códigos 2FA se vuelvan obsoletos, por lo que si tu reloj no está sincronizado, es posible que aparezcan códigos obsoletos. Para asegurarse de que se muestra la hora correcta en su aplicación de autenticación de dos factores, siga los pasos a continuación:

Si estas usando Android

1. Ir a la configuración del teléfono
  2. Dependiendo de su teléfono, haga clic en Configuración adicional / Configuración general / Sistema, ...
  3. Haga clic en fecha y hora
  4. Habilitar fecha y hora automáticas
  5. Si ya está habilitado, desactívelo, espere unos segundos y vuelva a habilitarlo

Si estás usando iOS

1. Ir a la configuración de su teléfono
  2. Haga clic en General
  3. Haga clic en Fecha y hora
  4. Habilitar Establecer automáticamente
  5. Si ya está habilitado, desactívelo, espere unos segundos y vuelva a habilitarlo

Si este no es el caso, tendremos que restablecer 2FA para su cuenta de Digital Money. Póngase en contacto con nosotros, ya que tendrá que pasar por nuestro proceso de verificación de ID.