Primeiro por favor, certifique-se de que você está usando a conta certa para o site certo.

Alguns usuários também enfrentam problemas com o 2FA porque o relógio do smartphone / dispositivo está fora de sincronia com o aplicativo do autenticador. Você só tem 20 segundos antes dos códigos 2FA se tornarem obsoletos, portanto, se o relógio estiver fora de sincronia, ele poderá estar exibindo códigos desatualizados. Para garantir que você tenha o horário correto exibido no seu aplicativo de autenticação de dois fatores, siga as etapas abaixo:

Se você estiver usando o Android

1. Ir para configurações do telefone
  2. Dependendo do seu telefone - clique em Configurações adicionais / Configurações gerais / Sistema, ...
  3. Clique em data e hora
  4. Ativar data e hora automáticas
  5. Se já estiver ativado, desative-o, aguarde alguns segundos e reative-o

Se você estiver usando o IOS

1. Vá para as configurações do seu telefone
  2. Clique em Geral
  3. Clique em Data e Hora
  4. Ativar Definir Automaticamente
  5. Se já estiver ativado, desative-o, aguarde alguns segundos e reative-o

Se este não for o caso, teremos que redefinir 2FA para sua conta do Digital Money. Entre em contato conosco, pois você precisará passar pelo nosso processo de verificação de identidade.